舞蹈專職老師

更新:2019-06-13 瀏覽:120人 0人投簡歷

下一條信息>>

職位名稱:舞蹈老師
薪資范疇:面議
招聘人數:3人
年齡: 20歲-36歲
工作經驗:
1-3年
最低學歷:
本科
工作地點:
西安 新城區咸寧中路120號
福利待遇:
五險一金
年底雙薪
聯系電話:
029-83220211
聯 系 人:
趙老師

  • 舉報原因:
  • 情況描述:
  • 電話號碼:
  • 驗證碼:
提示:刷信譽、淘寶刷鉆、YY網絡兼職、加iSpeak/YY聯系的職位都是騙子!收取費用或押金都可能有欺詐嫌疑,請警惕!

崗位職責:

1、根據教學要求,高質量完成舞蹈課程;

2、要講究課堂藝術,氣氛活躍,努力調動學員的學習積極性,不斷提高學員的學習興趣;              

3、制定自己的教學計劃、準備教案、形成自己的教學法;             

4、定期與家長溝通、及時與家長反饋孩子課堂表現;


任職要求 :       

1、專業院校舞蹈專業畢業,專業技能優秀(舞蹈種類:中國舞、民族舞,芭蕾、 等);

2、熱愛孩子,對孩子有責任心,有耐心;

3、性格活潑開朗、溝通能力強,親和力強;

聯系方式
聯系電話:029-83220211
工作地點:新城區咸寧中路120號 (周邊租房信息)

陜西省太陽花藝術團成立于2004年7月,是陜西省文化廳下屬的正規綜合類藝術培訓團體。現設有咸寧路總校,囧藝國際少兒美術分校,大明宮萬達分校、方新分校、東儀路分校、長纓分校,共計六所直營學校,開設舞蹈類、音樂類、書畫類及其他等四大教學科目,擁有3000余名固定學員,特聘各大專業院校畢業擁有豐富一線教學經驗的專業教師任教,建設成為強大的專職教師團隊,他們嚴謹的教學作風及科學的教學方法,確保了教學質量,深受家長和孩子們的歡迎及文藝界老前輩和有關領導的高度評價。


陜西省太陽花藝術團共擁有4000多平米完美的教學場地,環境優雅、設施齊全、設備一流、管理規范、師資力量雄厚,堅持演訓結合,不斷為學員提供交流藝術實踐的平臺。十多年來,被授予“陜西省少年兒童舞蹈教學示范基地”、“中國國際標準舞CBDF會員教學單位”、“文化部華彩中國舞陜西師資培訓單位暨考級點”、“中國音樂學院指定考級單位”、“中臺協考級認證單位”、“中國美術學院書畫考級點”、“西安音樂學院指定考級單位”、被陜西省兒童藝術文化學會舞蹈考級委員會授予“考級資質單位和卓越楷模基地”2014年至2017年被評為“陜西電視臺、西安電視臺最佳合作單位”。


2015年,藝術團先后與文化部中國藝術科技研究所、深圳育星教育集團、囧藝國際少兒美術聯合,引入并建立、健全更加科學、安全、有效的科學教學法體系和更系統、更全面、更高效的管理團隊培訓體系,有效提升了品牌價值和核心競爭力。從2017年開始,有計劃、有步驟積極向陜西各地市、區縣開始推廣“陜西省太陽花藝術團”品牌。通過詳細的授權計劃,廣泛而深入的培訓和完善加盟支持系統,確保每一個加盟校區在品質上都達到了基本統一,與總校一起共同成長、發展、壯大。


陜西省太陽花藝術團常年對外招生并在春、夏、秋開設新班,每年組織學員考試考級,成績合格者頒發全國、省考級委員會統一印制的級別證書。陜西省太陽花藝術團將繼續本著“管理到位、態度嚴謹、教學質量高、服務水平優、舞臺經驗厚、獲獎次數多”的辦學理念,秉承“建造開心天堂,成就藝術搖籃”的團訓,使之成為少年兒童校外藝術培訓活動的中心!

公司照片
0人申請了該職位

申請者

申請時間

狀態

職位名稱

人數

學歷

薪資范疇

工作地點

發布時間

舞蹈老師

3人

本科

面議

新城區

2019-06-13 15:31:34

教學/教務管理

1人

本科

面議

新城區

2019-06-13 15:39:04

評價人

評價時間

評價類型

評價內容

  • 評價類型:
  • 評價詳情:
  • 太陽花藝術團
  • 營業執照未認證 
  • 在招職位:2
  • 查看簡歷:0
  • 簡歷回復率:0%
  • 加入找工作時間: 49

推廣

广东36选7电视直播